KOTA CIREBON, MEDIA TRANSPARANCY – Danrem 063/SGJ Kolonel Inf Elkines Villando Dewangga K., S.A.P bersama Dandim 0614/Kota Cirebon Letkol Inf Herry Indriyanto mendampingi Kolonel Inf Jhonny Djamaris (Kapusjianstra TNI) memberikan Baksos Sembako kepada warga RW. 06, anak yatim piatu dan masyarakat terdampak pandemi Covid-19 bertempat di kantor Bapermas RW. 06 Kelurahan Kesambi Kecamatan Kesambi Kota Cirebon, Rabu (19/08/2020).
Kegiatan merupakan rangkaian kunjungan kerja tim Pusjiantra TNI di Makorem 063/Sunan Gunung Jati. Seiring meningkatnya jumlah masyarakat yang terganggu penghasilannya karena diakibatkan pandemi Covid-19, bantuan diberikan dengan tujuan meringankan beban masyarakat yang menjadi korban terdampak pandemi Covid-19 dan keluarga purnawirawan TNI yang tinggal di perumahan dinas (Rumdin) Sutomo yang berlokasi di RW. 06 Kelurahan Kesambi Kecamatan Kesambi Kota Cirebon.
Bapak Wiryan, salah satu penerima bantuan mengucapkan terima kasih atas perhatian Pusjiantra TNI yang telah memberikan bantuan yang sangat bermanfaat bagi warga. Bantuan yang diberikan berjumlah 100 paket Sembako.
Tampak hadir dalam kegiatan antara lain: Rahmat Sulaiman, (Lurah Kesambi), Bambang (Ketua LPM Kesambi), Peltu Agus (Ketua RW 06 Asrama Sutomo TNI AD).
Penulis : Yudi